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Les petites recettes de Véro
Les petites recettes de Véro
  • Venez partager mes petites gourmandises, salées ou sucrées ... la cuisine ça détend !!! et surtout c'est bon parce que c'est fait maison et si vous souhaitez recevoir un atelier culinaire Demarle à domicile, n'hésitez pas à me contacter !
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27 juillet 2011

Mon inspiration du soir

Mon inspiration du soir
Chausson Surprise Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée 200g de chêvre frais 1 petite courgette 8 abricots secs 2 cuil. à soupe de miel herbes fraiches (basilic, persil, thym, ciboulette) sel, poivre, huile d'olive Préparation : Préchauffer le four...
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23 juillet 2011

Cassolette de Saint Jacques aux cèpes

Cassolette de Saint Jacques aux cèpes
Une entrée savoureuse pour un menu de fête Pour 4 personnes : 16 belles noix de Saint Jacques 500g de cèpes nettoyés 2 échalottes 1 bouquet de persil 20cl de crème liquide 20cl de vin blanc sec 2 cuil.à soupe d'huile d'olive 1 rouleau de pâte feuilletée...
23 juillet 2011

Verrine de riz au lait aux raisins secs

Verrine de riz au lait aux raisins secs
Une recette à la machine à pain !!!! Préparation : 5 mn / Cuisson : 65 mn Pour 6 à 8 verrines (selon la taille) : ici j'ai utilisé des verres à sangria 200g de riz rond 1 l de lait entier 80g de sucre en poudre + 20g de sucre vanillé 2 cuil. à soupe de...
23 juillet 2011

Tarte aux fraises meringuées

Tarte aux fraises meringuées
Miam, les fraises du jardin, quel bonheur !! La semaine dernière j'ai fait de la confiture et aujourd'hui je m'en suis servie pour faire le fond de la tarte. Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs 250g de farine 152g de beurre 70g de sucre en poudre 5cl de lait...
22 juillet 2011

Iles Flottante minute

Iles Flottante minute
Préparation : 15 mn / Cuisson : 4 mn Pour 6 personnes : Oeufs à la neige : 6 blancs d'oeufs 80g sucre glace 1 pincée de sel Crème anglaise : 6 jaunes d'oeufs 1l de lait (entier de préférence pour la patisserie) 100g sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé...
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21 juillet 2011

Verrine de foie gras et fruits secs

Verrine de foie gras et fruits secs
Pour 10 à 12 verrines : 200g de foie gras mi-cuit, 200g de crème fleurette 3 tranches de pain d'épices Fruits secs : abricots, figues, dattes, pignons (selon vos goûts) Sel et poivre Mixer le foie gras très finement avec la crème fleurette, saler et poivrer....
21 juillet 2011

Bonjour et bienvenue dans ma cuisine

Ca y est, je me lance et aujourd'hui de crée mon blog de cuisine. Je vous ferais partager ma passion, mes recettes qui j'espère vous plairons.
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